02:24 

Выдержки сетевого спора или Новый взгляд на привычные вещи

Оригинал взят у acris_avis в Выдержки сетевого спора или Новый взгляд на привычные вещи
Умудрилась я случайно влезть в вечный спор между вегетарианцами и "трупоедами". Комментариев не будет - думайте сами, решайте сами. И да, заранее оговорюсь - я совершенно НЕ ПРОТИВ людей, которые в силу морально-этических принципов отказываются от мяса. Но вот такие... такие смешат. Итак, как уже говорилось, без имён и комментариев:

"Марго, наивеличайшее заблуждение. Ну что там в мясе полезного и незаменимого?

Белок,аминокислоты..тра-та-та-та-та-та-та. Ну,разумеется,в трупном мясе,есть живые клетки. Лолита вы такая,ей-богу. Ах да,мало того,что у мертвой плоти по вашему мнению есть что-то живое,так самое веселое,что после,его ещё нужно приготовить,а это как минимум 40мин варить,жарить,печь и т.д. И,конечно же,ну а как же,потом все эти "живые" микроэлементы и клетки белка попадают в ваш организм и торжественно празднуют своё воскрешение там,давая вам сил и здоровья.

Ну вы просто сделали мой день как никто)))) Я даже уже не стану вам ничего цитировать,кидать видео и т.д. Простите,я знаю,что это ничего не решит,мне жаль вас.

Вот знаете,кушайте мясо на здоровье,какие проблемы? Только вот не нужно говорить,что это:
1.Нормально.
2.Полезно.
3.Необходимо.
4.Дает силы,здоровье,энергию.

Любой биохимик будет смеяться над вами.

И самое глупое - утверждать веганам,вегетам про пользу мяса,которые знают весь его вред и,закреплять это всё знаниями дяденек в халатике белом. И вообще,если он не диетолог и не биохимик,то он просто такой же как и вы,человек думающий,что это правильно и нужно кушать мясо."

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru





URL
   

Дневники Дракона без Сердца

главная